Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Новому детскому саду - новые игровые площадки

20.05.2015

С праздничным визитом Станционно-Ояшинский детский сад посетили депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Федор Николаев и помощник депутата Дмитиря Пингасова Елена Тырина.

После исполненного наказа, данного избирателями р.п. Станционно–Ояшинский Мошковского района депутатам – реконструкция и открытие нового здания детского сада, директор детского сада Ольга Меньшикова обратилась с просьбой об оснащении уличных площадок игровым и спортивным оборудованием. Областные парламентарии откладывать  решение вопроса в долгий ящик не стали - песочницы, качели, кораблики, лазалки сегодня украшают два игровых участка.                                                                                                                                                                         

Праздник открытия получился ярким – дети под чутким руководством музыкального руководителя подготовили веселую творческую программу: пели песни, танцевали,  резвились с клоунами Клёпой и Ириской, веселись. Еще одним подарком в этот день стали искрящиеся мыльные пузыри. И конечно – сладости, подаренные главой поселкового совета Татьяной Личманюк.

Слова благодарности звучали не только в адрес депутатов, но и в адрес родителей, которые не пожалели сил и времени для помощи в установке оборудования, в адрес воспитателей, которые с большим  вниманием относятся к разностороннему развитию своих маленьких подопечных.

Федор Николаев: Я думаю, это место уже стало любимым для вас, ребята. Здесь можно и отдохнуть, и порезвиться, и пообщаться. Хочется пожелать, чтобы играя здесь, вы росли здоровыми и крепкими, веселыми и общительными!

Елена Тырина: Не секрет, что детский сад – второй дом малышей. Именно здесь они учатся дружить, узнают свои личные способности и возможности. Пусть на новых площадках веселая детская пора проходит интересно и беззаботно!

Фотографии предоставлены "Тогучинской газетой".

К новостям
2019 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены