Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Р-255 "Сибирь"

12.09.2014

12 сентября состоялась церемония ввода в эксплуатацию федеральной автомобильной дороги Р-255 "Сибирь" Новосибирск - Кемерово - Красноярск - Иркутск на участке км 55+000 - км 67+000 в Мошковском районе, на котором проводились работы по капитальному ремонту.

Обращаясь с поздравлениями к жителям Мошковского района и сотрудникам, осуществлявшим строительство, Иван Григорьевич Мороз - председатель Законодательного Собрания Новосибирской области, подчеркнул, что тот участок автомобильной дороги, который сегодня был введен в эксплуатацию, до проведения на нем капитального ремонта создавал проблемы для водителей, которые участвовали в дорожном движении и поблагодарил коллективы ФКУ "Сибуправтодор" и ОАО "Новосибирскавтодор" за столь быстрое и качественное выполнение работ на объекте.

"Всегда радостно, когда в начале осени мы сдаем такие прекрасные объекты, - в свою очередь отметил начальник ФКУ "Федерального управления автомобильных дорог "Сибирь" Дмитрий Аманович Тулеев. - Я хотел бы поблагодарить подрядчика за великолепную работу и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Новых вам хороших километров!"

Участок капитального ремонта автомобильной дороги  Р-255 "Сибирь" Новосибирск - Кемерово - Красноярск  - Иркутск км 55+000 - км 67+000, протяженностью 12 км был выполнен с применением новой технологии - холодного ресайклинга.

"Та дорога, которую мы видим сегодня с вами - пример слаженной работы ФКУ "Сибуправтодор" и
ОАО "Новосибирскавтодор", - сказал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области  Федор Николаев. - При устройстве дорожной одежды на сданном участке была уложена асфальтобетонная щебеночно-мастичная смесь на полимерно-битумных вяжущих, которая уже доказала свою состоятельность на объектах, сдаваемых нами в предыдущие годы".

По материалам газеты "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области"

К новостям
2020 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены