Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Помощь для соблюдения масочного режима

30.04.2020

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области по избирательному округу № 15 продолжают акцию по обеспечению избирателей в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции индивидуальными средствами защиты.

В рамках работы мобильной приемной парламентариев в Станционно-Ояшинском сельсовете Мошковского района законодатели Елена Тырина и Фёдор Николаев вручили одноразовые и многоразовые маски коллективам детского сада, школы, Дома культуры и библиотеки поселка Радуга, коллективу библиотеки поселка Станционно-Ояшинский, а также активу совета ветеранов муниципального образования.

«Школа в поселке Радуга малокомплектная, поэтому школьный процесс в ней проходит в традиционном режиме. Однако, соблюдение необходимых санитарных требований, которое крайне важно в условиях пандемии, никто не отменял, – отметила Елена Тырина. – Отрадно, что и коллектив образовательного учреждения, и учащиеся относятся к данному вопросу очень ответственно – в образовательном учреждении проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия. Для нас это – залог того, что маски будут использованы рационально, с пользой».

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Фёдор Николаев уделил особое внимание работе совета ветеранов в условиях пандемии коронавируса: активу общественной организации предстоит почетная миссия – чествование ветеранов в честь 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Так как массовые праздничные мероприятия в регионе в этом году проводится не будут, предстоят адресные поздравления героев.

«Безусловно, без внимания не должен остаться ни один ветеран, – подчеркнул Федор Николаев. – Но встречи с каждым из героев также должны проходить в условиях стопроцентной безопасности».

К новостям
2020 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены